Boardhell
   

 
 
Das Forum zu Genickbruch.com - der besten Wrestling- und Kampfsportdatenbank des Universums
   

 

Zurück   Boardhell > Unterhaltung > Internet, PC & Technik

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.11.2006, 18:41   #1
vampire1402
ECW
 
Registriert seit: 31.07.2002
Ort: Wiesloch
Beiträge: 5.140
Firefox 3.5 - final (Installer) - deutsch | englisch [*]

Firefox 3.0.11 - final (Installer) - deutsch | englisch

Firefox 3.5 - nightly - deutsch - Installer | ZIP
Firefox 3.5 - nightly - englisch - Installer | ZIP

Firefox 3.0.12 - nightly - deutsch - Installer | ZIP
Firefox 3.0.12 - nightly - englisch - Installer | ZIP



!!! ACHTUNG: Bei Nightlies werden fast täglich Updates (neue Nightly) gefunden. Diese können neue Bugs enthalten und inkompatibel zu Plugins sein !!!

Gibt zwar noch einige Alpha-Versionen, die verlinke ich aber nicht, da fast keine Addons kompatibel sind

Stand: 03.07.2009 - 17Uhr


Erweiterungen (hier Poste ich keine Direktlinks damit ihr sie auch vorher angucken könnt):

Adblock Plus - blockt Banner, Bilder, (Javascript wie eingeschobene Werbung)[*]
Flashblock - Spielt Flashs erst ab wenn man den Play-Button drückt (wegen Flashwerbebanner)[*]
Session Manager - manuell alle Tabs/Fenser speichern und später wieder öffnen. Nach FF-Crashs alle Tabs wieder laden[*]
Imagezoom - mit gedrückter rechten Maustaste+Mausraddrehung Bilder raus/reinzoomen[*]
Rotate Image - Rechtsklick auf ein Bild und es lässt sich im/gegen Uhrzeigersinn drehen[*]
FireTune - beschleunigt/optimiert Firefox [würd pers. davon abraten, da dadruch manche Seiten nichtmehr erreichbar sind/langsamer werden]
englische Anleitung - zum selbst schneller machen (mit Erklärungen und Empfehlungen)
Video-Download Helper - Runterladen von Videos von YouTube, GoogleVideo, etc[*]
FoxClocks - Weltzeituhr - manuell anpassbar welche Städte u.a.
Flashgot - Downloader mit Resume um alle Dateien (mit anpassbarem Filter wenn man nur best. Formate will) einer Seite runterzuladen, etc[*]
Firefox Showcase - offene Fenster/Tabs als Thumbnail anzeigen lassen - wenn man mal den Überblick verliert
IE Tab - öffnet Seiten, die nur mitm IE angezeigt werden können, direkt in FF in neuem Tag (auch einfach umschaltbar)
NoScript - deaktiviert JavaScript auf Seiten (zB. eingeschobene Werbung, Popups beim Schließen,etc); ähnliche Anwendung wie AdBlock[*]
All-In-One Sidebar - Toolbar für faule Leute, die sich nicht durch´s Menü klicken wollen
CustomizeGoogle - Passt GoogleSuche an, filtert Werbung, etc
FoxyTunes - Musicplayer-Integration in FF (unterstützt WinAmp, iTunes, Musicmatch, Media Player Classic, Amarok, etc)
Download Statusbar - Übersichtliche Überwachung von Downloads in einer eigenen Statusleiste[*]
Extended Statusbar - Zusätzliche Informationen in Statusbar wie Anzahl Bilder, Dauer bis Seite aufgebaut ist,...[*]
BugMeNot - veröffentlichte Logindaten benutzen um sich auch Seiten wie Filefront, IGN, etc. einzuloggen (keine eigene Anmeldung=kein Spam )[*]
Gmail Notifier - überprüft alle x Minuten auf neue Mails. Per Klick auf Button direkt in Mailbox eingeloggt. Multiacc.-Unterstützung[*]
Gspace - Gmail Mailbox als Onlinefestplatte nutzen[*]
JavaScript Options - Anpassung der Javascriptfunktionen wie Resize, Menüs, etc[*]
Screengrab - Screenshots kompletter Seiten/Frames machen (zB. gut für TWG-Matchberichte )[*]
Stylish - Webseiten lokal verändern, die dann verändert im Browser dargestellt werden (zB. eigene Bilder, Farben, etc)[*]
Tab Mix Plus - Verhalten/Farben,etc von Tabs ändern (zB. nach Schließen zum zuletzt aktiven; neue Tabs neben dem aktuellen, etc)[*] Beta für FF 3.5
leetkey - Texte en/decoden, die mit leet, HEX, BIN, ROT13, AES, DES, etc. verschlüsselt sind [gut bei "Escape The Room"-Lösungen)[*]

XMarks - Synchronisation der Bookmarks/gespeicherten Formulardaten. Gut für zB. Privat- und Geschäftsrechner, PC und Laptop, ... Registrierung auf der Seite nötig (die Daten müssen ja passwortgeschützt gespeichert werden)[*]

Wörterbuch-Liste - für Rechtschreibprüfung [hier Direktlink für neue Deutsche; Anleitung]

Vorschläge und Fragen zu Firefox und/oder Erweiterungen bitte hier rein.
Posts mit Erweiterungen und Problemen werden gelöscht nachdem sie in die Liste aufgenommen bzw. gelöst wurden

Um das Durchsuchen der Bookmarks zu deaktivieren wenn man etwas in die Leiste eingibt muss man über "about:config" den Eintrag "browser.urlbar.matchOnlyTyped" auf "true" setzen

* = benutz ich (vampi) selbst
Schräggedruckte noch nicht mit FF 3.5 kompatibel
________________________________


Um in Firefox 3 weitestgehend das Layout und Funktionen des 2ers zu haben:

Old Location Bar
Firefox 2-Theme

über about:config ändern:
browser.urlbar.matchBehavior = 2
browser.urlbar.matchOnlyTyped = true
browser.urlbar.maxRichResults = ca. 5 (Werte am besten selbst rumprobieren... der Wert ist dafür gut wieviel man eingegeben haben muss um alte URLs zu finden. 0 ist Schwachsinn, da´s da ausgeschaltet ist)
Browser.search.suggest.enabled = 0

PS: Links werde ich, wenn ich Zeit hab, mal wieder komplett überarbeiten
__________________
JackCrow: Es ist 3 Uhr morgens, ich hab die 2. Flasche Wein offen und hör Pumuckel....was bitte erwartest du?

Geändert von vampire1402 (03.07.2009 um 21:06 Uhr).
vampire1402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 20:08   #2
Alter Bridge
Knöchelbruch
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Regenstauf
Beiträge: 912
Firefox ist notwendig, damit man sein ICQ aufpimpen kann, aber vom Aussehen und der Bedienung bevorzuge ich doch den Internet Explorer
Alter Bridge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 20:53   #3
vampire1402
ECW
 
Registriert seit: 31.07.2002
Ort: Wiesloch
Beiträge: 5.140
Zitat:
Zitat von jeff&edge4xtreme Beitrag anzeigen
Firefox ist notwendig, damit man sein ICQ aufpimpen kann, aber vom Aussehen und der Bedienung bevorzuge ich doch den Internet Explorer
Erklär mir bitte mal beide Sätze:
wieso ist FF für irgendwas von ICQ notwendig?
...und bei FF gibt´s tausende Themes, u.a. auch etliche, die den IE kopieren. Bedienung? Das ist das Sinn von FF: man installiert nur die Plugins, die man braucht und lässt das übrige Zeug weg-beim IE hat man alles schon vorgegeben
__________________
JackCrow: Es ist 3 Uhr morgens, ich hab die 2. Flasche Wein offen und hör Pumuckel....was bitte erwartest du?
vampire1402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 18:43   #4
Goldberg070
Moderator
 
Registriert seit: 16.09.2003
Ort: Lorsch
Beiträge: 12.196
All-In-One Sidebar: http://www.chip.de/downloads/c1_down...d1=9232&tid2=0

CustomizeGoogle: http://www.chip.de/downloads/c1_down...d1=9232&tid2=0

Sage: http://www.chip.de/downloads/c1_down...d1=9232&tid2=0
__________________
Voraus fliegen zwei Raben, die verkünden in die Welt:
Dass ich meine Augen schließe und jetzt mit dem Wasser fließe.
Eine weite Reise liegt vor mir, lebt wohl Freunde,
mich ruft das Schiff und bringt mich hin,
wo ich in Ruhe gesegnet bin.
Goldberg070 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 21:37   #5
vampire1402
ECW
 
Registriert seit: 31.07.2002
Ort: Wiesloch
Beiträge: 5.140
Zitat:
Zitat von Goldberg070 Beitrag anzeigen
Seh den Sinn von dem Plugin ehrlich gesagt nicht... FF hat doch schon nen eingebauten NewsReader mit LiveBookmarks, etc
__________________
JackCrow: Es ist 3 Uhr morgens, ich hab die 2. Flasche Wein offen und hör Pumuckel....was bitte erwartest du?
vampire1402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 17:20   #6
Housegheist
Schädelbasisbruch
 
Registriert seit: 13.11.2005
Ort: Nrw
Beiträge: 4.375
Da sich hier mit Firefox beschäftigt wird schreibe ich hier einfach mal mein Problem rein.
In manchen Threads werden mir keine Bilder angezeigt, während wieder andere Problemlos dargestellt werden.
Bei mir ist dann eine einfache Leerzeile anstatt des Bildes. Hat jemand von euch Ahnung was das sein könnte?
__________________
Metallica: Nein, ich habe keine Rechtschutzversicherung, da ich diese so gut wie nie in Anspruch nehmen würde und es sich somit nicht rentieren würde.[...]Lange Rede, kurzer Sinn, ich bin auf die Rechtsberatung der Internetuser angewiesen.

Geändert von Housegheist (22.12.2006 um 21:24 Uhr).
Housegheist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 19:23   #7
vampire1402
ECW
 
Registriert seit: 31.07.2002
Ort: Wiesloch
Beiträge: 5.140
Zitat:
Zitat von Housegheist Beitrag anzeigen
Da sich hier mit Firefox beschäftigt wird schreibe ich hier einfach mal mein OProblem rien.
In manchen Threads werden mir keine Bilder angezeigt, während wieder andere Problemlos dargestellt werden.
Bei mir ist dann eine einfache Leerzeile anstatt des Bildes. Hat jemand von euch Ahnung was das sein könnte?
AdBlock (Plus) drauf?
FF zeigt zudem Bilder von manchen Servern irgendwie ab und zu nicht sofort an-nach aktualisieren (F5) allerdings schon.

Falls es hier im Forum ist: in welchem Thread?
__________________
JackCrow: Es ist 3 Uhr morgens, ich hab die 2. Flasche Wein offen und hör Pumuckel....was bitte erwartest du?
vampire1402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 12:23   #8
Y2Kay
Knöchelbruch
 
Registriert seit: 27.11.2001
Ort: Arne Friedrich City
Beiträge: 658
Ich hätte da auch ein Problem:
Seit Freitag habe ich einen neuen Rechner. FF war bereits installiert. Jedoch musste ich feststellen, dass meine mühsam zusammen gesuchten Bookmarks nach einem Neustart nicht mehr in der Lesezeichen-Symbolleiste erscheinen.
In einem anderem Thread hier stand mal was von Profilen, welche unter Dokumente und Einstellungen/Nutzername/Anwendungsdaten/Firefox (oder so in etwa) zu finden seien. Diesen Ordner "Anwendungsdaten" hab ich auf meinem Rechner nicht. Ich hab FF erneut runtergeladen und installiert aber es hat sich nicts geändert. Hat jemand eine Ahnung? Ich verzweifele hier langsam

Tausend Dank im Voraus!
__________________
"Wow that didn't go too well. Knoxs beard knocked me out with one punch" - Chris Jericho via Twitter
Y2Kay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 15:18   #9
vampire1402
ECW
 
Registriert seit: 31.07.2002
Ort: Wiesloch
Beiträge: 5.140
Zitat:
Zitat von Y2Kay Beitrag anzeigen
[...]Diesen Ordner "Anwendungsdaten" hab ich auf meinem Rechner nicht. [...]
Doch, den hast du-nur ist der unsichtbar und du lässt unsichtbare Dateien/Verzeichnisse nicht anzeigen

Im Explorer: klick auf Extras->Ordneroptionen->Ansicht

-Häkchen bei "Erweiterungen bei bekannten Dateitypen ausblenden" raus
-Häkchen bei "Geschützte Systemdateien ausblenden" raus
-Häkchen bei "Inhalte von Systemordnern anzeigen" rein
-Häkchen bei "Alle Dateien und Ordner anzeigen" rein
__________________
JackCrow: Es ist 3 Uhr morgens, ich hab die 2. Flasche Wein offen und hör Pumuckel....was bitte erwartest du?
vampire1402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 15:49   #10
Goldberg070
Moderator
 
Registriert seit: 16.09.2003
Ort: Lorsch
Beiträge: 12.196
Zitat:
Zitat von Y2Kay Beitrag anzeigen
Ich hätte da auch ein Problem:
Seit Freitag habe ich einen neuen Rechner. FF war bereits installiert. Jedoch musste ich feststellen, dass meine mühsam zusammen gesuchten Bookmarks nach einem Neustart nicht mehr in der Lesezeichen-Symbolleiste erscheinen.
In einem anderem Thread hier stand mal was von Profilen, welche unter Dokumente und Einstellungen/Nutzername/Anwendungsdaten/Firefox (oder so in etwa) zu finden seien. Diesen Ordner "Anwendungsdaten" hab ich auf meinem Rechner nicht. Ich hab FF erneut runtergeladen und installiert aber es hat sich nicts geändert. Hat jemand eine Ahnung? Ich verzweifele hier langsam

Tausend Dank im Voraus!
Ich habe das gleiche Problem. Ich bekomme meine Lesezeichen zwar in besagtem Ordner angezeigt, aber wie bringe ich Firefox nun dazu, diese Lesezeichen in der Symbolleiste zu speichern und "Aktuelle Nachrichten" welcher sich nach dem Löschen immer wieder von Neuem einnistet, von dort zu verbannen?
__________________
Voraus fliegen zwei Raben, die verkünden in die Welt:
Dass ich meine Augen schließe und jetzt mit dem Wasser fließe.
Eine weite Reise liegt vor mir, lebt wohl Freunde,
mich ruft das Schiff und bringt mich hin,
wo ich in Ruhe gesegnet bin.
Goldberg070 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 15:57   #11
vampire1402
ECW
 
Registriert seit: 31.07.2002
Ort: Wiesloch
Beiträge: 5.140
Zitat:
Zitat von Goldberg070 Beitrag anzeigen
Ich habe das gleiche Problem. Ich bekomme meine Lesezeichen zwar in besagtem Ordner angezeigt, aber wie bringe ich Firefox nun dazu, diese Lesezeichen in der Symbolleiste zu speichern und "Aktuelle Nachrichten" welcher sich nach dem Löschen immer wieder von Neuem einnistet, von dort zu verbannen?
Lesezeichen in Symbolleiste? Verwirr mich doch etwas
Die oben oder die links? Links werden ja alle Bookmarks abgezeigt und oben nur die, die auch im Ordner "Bookmarks Toolbar Folder" (oder wie auch immer der bei euch heißt) sind...
Oder meint ihr was ganz anderes?
...und nach welchem Löschen? -hab noch nie irgendwas FF betreffend gelöscht sondern immer überschrieben
__________________
JackCrow: Es ist 3 Uhr morgens, ich hab die 2. Flasche Wein offen und hör Pumuckel....was bitte erwartest du?
vampire1402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 16:05   #12
Goldberg070
Moderator
 
Registriert seit: 16.09.2003
Ort: Lorsch
Beiträge: 12.196
Zitat:
Zitat von vampire1402 Beitrag anzeigen
Lesezeichen in Symbolleiste? Verwirr mich doch etwas
Die oben oder die links? Links werden ja alle Bookmarks abgezeigt und oben nur die, die auch im Ordner "Bookmarks Toolbar Folder" (oder wie auch immer der bei euch heißt) sind...
Oder meint ihr was ganz anderes?
...und nach welchem Löschen? -hab noch nie irgendwas FF betreffend gelöscht sondern immer überschrieben
Ich meine die Lesezeichen-Symbolleiste. Die Leiste, die unterhalb der Adressenleite ist. Wenn ich ein Lesezeichen machen will (brauch ja keine 100), dann sage ich Lesezeichen > Lesezeichen hinzufügen > Erstellen in: Lesezeichen-Symbolleiste.

So, das hat bis ich alles neu aufgespielt habe problemlos funktioniert. Jetzt speichert Firefox nirgends mehr Lesezeichen ab. Bzw. er speiert sie in der Lesezeichen-Symbolleiste ab, aber wenn ich FF neu starte sind sie wieder weg. Auch wenn ich die Lesezeichen über das Fenster links aufrufen möchte, bekomme ich nur einen leeren Ordner angezeigt.
Das einzige Lesezeichen, das bei mir existiert nennt sich "Aktuelle Nachrichten" und wenn ich das aus der Lesezeichen-Symbolleiste entfernen will, geht das auch nur bis zum nächsten Neustart von FF, dann ist es wieder da.
__________________
Voraus fliegen zwei Raben, die verkünden in die Welt:
Dass ich meine Augen schließe und jetzt mit dem Wasser fließe.
Eine weite Reise liegt vor mir, lebt wohl Freunde,
mich ruft das Schiff und bringt mich hin,
wo ich in Ruhe gesegnet bin.
Goldberg070 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 16:13   #13
vampire1402
ECW
 
Registriert seit: 31.07.2002
Ort: Wiesloch
Beiträge: 5.140
Zitat:
Zitat von Goldberg070 Beitrag anzeigen
Ich meine die Lesezeichen-Symbolleiste. Die Leiste, die unterhalb der Adressenleite ist. Wenn ich ein Lesezeichen machen will (brauch ja keine 100), dann sage ich Lesezeichen > Lesezeichen hinzufügen > Erstellen in: Lesezeichen-Symbolleiste.

So, das hat bis ich alles neu aufgespielt habe problemlos funktioniert. Jetzt speichert Firefox nirgends mehr Lesezeichen ab. Bzw. er speiert sie in der Lesezeichen-Symbolleiste ab, aber wenn ich FF neu starte sind sie wieder weg. Auch wenn ich die Lesezeichen über das Fenster links aufrufen möchte, bekomme ich nur einen leeren Ordner angezeigt.
Das einzige Lesezeichen, das bei mir existiert nennt sich "Aktuelle Nachrichten" und wenn ich das aus der Lesezeichen-Symbolleiste entfernen will, geht das auch nur bis zum nächsten Neustart von FF, dann ist es wieder da.

Grad mal bei mir getestet-klappt bei mir (1.5.0.10 englisch) ohne Probs-selbst nach FF-Neustart.
Hast du noch andere Lesezeichen-also die nicht in derLesezeichen-Symbolleiste sind? -also zum testen ob die dann auch weg sind (was heißen würd, dass er immer wieder defaults ladet)
__________________
JackCrow: Es ist 3 Uhr morgens, ich hab die 2. Flasche Wein offen und hör Pumuckel....was bitte erwartest du?
vampire1402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 02:52   #14
Goldberg070
Moderator
 
Registriert seit: 16.09.2003
Ort: Lorsch
Beiträge: 12.196
Zitat:
Zitat von vampire1402 Beitrag anzeigen
Grad mal bei mir getestet-klappt bei mir (1.5.0.10 englisch) ohne Probs-selbst nach FF-Neustart.
Hast du noch andere Lesezeichen-also die nicht in derLesezeichen-Symbolleiste sind? -also zum testen ob die dann auch weg sind (was heißen würd, dass er immer wieder defaults ladet)
Ich nutze Firefox 2.0.0.1. Er speichert generell keinerlei Lesezeichen mehr ab und außerdem kann ich Firefox auch nicht dazu bewegen, sich im Vollbild zu öffnen. Er öffnet sich immer nur ein einem Teilfenster, das ich dann erst größer machen muss. Auch irgendwo lästig.

Diese Version von FF habe ich auch schon genutzt, bevor ich das System neu aufgespielt habe, allerdings als Update von 2.0. Da ging alles Problemlos. Neuinstallation der Anwendung hat das Problem leider nicht beheben können und an die Lesezeichen habe ich mich schon ziemlich gewöhnt, ohne auskommen möchte ich auf Dauer aus wohl verständlichen Gründen nicht.
__________________
Voraus fliegen zwei Raben, die verkünden in die Welt:
Dass ich meine Augen schließe und jetzt mit dem Wasser fließe.
Eine weite Reise liegt vor mir, lebt wohl Freunde,
mich ruft das Schiff und bringt mich hin,
wo ich in Ruhe gesegnet bin.

Geändert von Goldberg070 (26.12.2006 um 14:41 Uhr).
Goldberg070 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 13:00   #15
Y2Kay
Knöchelbruch
 
Registriert seit: 27.11.2001
Ort: Arne Friedrich City
Beiträge: 658
Absolut genauso sieht es bei mir aus.
__________________
"Wow that didn't go too well. Knoxs beard knocked me out with one punch" - Chris Jericho via Twitter
Y2Kay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 08:44   #16
Goldberg070
Moderator
 
Registriert seit: 16.09.2003
Ort: Lorsch
Beiträge: 12.196
Inziwschen habe ich auch verschiedene Versionen von 2.0.0.1 über 2.0 über 1.5.0.9 usw. ausprobiert, aber das Problem bleibt weiterhin bestehen.
__________________
Voraus fliegen zwei Raben, die verkünden in die Welt:
Dass ich meine Augen schließe und jetzt mit dem Wasser fließe.
Eine weite Reise liegt vor mir, lebt wohl Freunde,
mich ruft das Schiff und bringt mich hin,
wo ich in Ruhe gesegnet bin.
Goldberg070 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 19:11   #17
vampire1402
ECW
 
Registriert seit: 31.07.2002
Ort: Wiesloch
Beiträge: 5.140
Zitat:
Zitat von Goldberg070 Beitrag anzeigen
Inziwschen habe ich auch verschiedene Versionen von 2.0.0.1 über 2.0 über 1.5.0.9 usw. ausprobiert, aber das Problem bleibt weiterhin bestehen.
Hmm, bei mir ist es umgekehrt: hab nochmal die 2.0.0.1er und 3er Alpha draufgemacht und hab immernoch keine Probs (jetzt beschwer ich mich schon, dass ich keine Probleme hab XD ).

Ähm, habt ihr die 2er über die 1.5.0.x installiert? -falls ja, dann könnte es daran liegen: die 2er und 3er benutzen ne andere Engine.
Hab 2er und 3er in ein anderes Verz. installiert und mein einziges Prob war dann, dass meine Plugins nichtmehr gingen
__________________
JackCrow: Es ist 3 Uhr morgens, ich hab die 2. Flasche Wein offen und hör Pumuckel....was bitte erwartest du?
vampire1402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 00:17   #18
Housegheist
Schädelbasisbruch
 
Registriert seit: 13.11.2005
Ort: Nrw
Beiträge: 4.375
Zitat:
Zitat von vampire1402 Beitrag anzeigen
AdBlock (Plus) drauf?
FF zeigt zudem Bilder von manchen Servern irgendwie ab und zu nicht sofort an-nach aktualisieren (F5) allerdings schon.

Falls es hier im Forum ist: in welchem Thread?
Wo kann ich nachschauen ob ich AdBlock drauf habe und falls ja, wie kann cih es deaktivieren?
__________________
Metallica: Nein, ich habe keine Rechtschutzversicherung, da ich diese so gut wie nie in Anspruch nehmen würde und es sich somit nicht rentieren würde.[...]Lange Rede, kurzer Sinn, ich bin auf die Rechtsberatung der Internetuser angewiesen.
Housegheist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 16:48   #19
Johnny Bravo
Schädelbasisbruch
 
Registriert seit: 25.07.2005
Ort: Hamburg
Beiträge: 4.233
Zitat:
Zitat von Housegheist Beitrag anzeigen
Wo kann ich nachschauen ob ich AdBlock drauf habe und falls ja, wie kann cih es deaktivieren?

Extras--> Add-ons

Wenn es installiert ist, kannst du es mit nem Klick auf "deaktivieren" abstellen...
__________________
Bravos wissen wer der Babo ist

Filsener Dorfmeister '17
Johnny Bravo ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 16:06   #20
Goldberg070
Moderator
 
Registriert seit: 16.09.2003
Ort: Lorsch
Beiträge: 12.196
Zitat:
Zitat von Y2Kay Beitrag anzeigen
Absolut genauso sieht es bei mir aus.
Inzwischen habe ich eine Lösung für das Lesezeichen-Problem gefunden. Und zwar sollte man erst einmal Firefox deinstallieren. Danach einfach nach allen möglich Produkten von Mozilla suchen. Es setzt sich nämlich ein Teil auch in C: Dokumente und Einstellungen ---> User Name ---> Anwendungsdaten (der Ordner ist versteckt, muss sichtbar gemacht werden) fest. Diesen Ordner Mozilla auch löschen.

Wem das zu kompliziert ist, der sucht einfach bei Start ---> Suchen ---> Suchen nach Dateien und Ordnern ---> Suchen in Arbeitsplatz ---> Weitere Optionen ---> Häkchen bei: Versteckte Elemente durchsuchen.

So einfach alles raus, neu aufspielen und dann müsste es (zumindest bei mir war es so) wieder ordnungsgemäß gehen.
__________________
Voraus fliegen zwei Raben, die verkünden in die Welt:
Dass ich meine Augen schließe und jetzt mit dem Wasser fließe.
Eine weite Reise liegt vor mir, lebt wohl Freunde,
mich ruft das Schiff und bringt mich hin,
wo ich in Ruhe gesegnet bin.

Geändert von Goldberg070 (05.01.2007 um 16:07 Uhr).
Goldberg070 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 18:09   #21
Y2Kay
Knöchelbruch
 
Registriert seit: 27.11.2001
Ort: Arne Friedrich City
Beiträge: 658
Hast Du die Registryeinträge auch gelöscht (regedit) ?
__________________
"Wow that didn't go too well. Knoxs beard knocked me out with one punch" - Chris Jericho via Twitter
Y2Kay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 18:11   #22
Goldberg070
Moderator
 
Registriert seit: 16.09.2003
Ort: Lorsch
Beiträge: 12.196
Zitat:
Zitat von Y2Kay Beitrag anzeigen
Hast Du die Registryeinträge auch gelöscht (regedit) ?
Ja, die auch. Das habe ich vergessen, weil ich die eh immer mit TuneUp rauslösche.
__________________
Voraus fliegen zwei Raben, die verkünden in die Welt:
Dass ich meine Augen schließe und jetzt mit dem Wasser fließe.
Eine weite Reise liegt vor mir, lebt wohl Freunde,
mich ruft das Schiff und bringt mich hin,
wo ich in Ruhe gesegnet bin.
Goldberg070 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 20:19   #23
vampire1402
ECW
 
Registriert seit: 31.07.2002
Ort: Wiesloch
Beiträge: 5.140
Zitat:
Zitat von Goldberg070 Beitrag anzeigen
...Danach einfach nach allen möglich Produkten von Mozilla suchen.Es setzt sich nämlich ein Teil auch in C: Dokumente und Einstellungen ---> User Name ---> Anwendungsdaten (der Ordner ist versteckt, muss sichtbar gemacht werden) fest. Diesen Ordner Mozilla auch löschen.
Genau, falls man noch Thunderbird, Sunbird oder Flock drauf hat, dann gehen die nämlich auch gleich nichtmehr -ist aber nicht bei allen Versionen so-viele Versionen (nicht alle!) erstellen selbst Unterordner im "Anwendungsdaten"-Ordner.


Wenn ihr eine neue Version draufmacht (von 1.5.0.x auf 2.x/3.x oder 2.x auf 3.x wechselt), dann solltet ihr unter Programme einen anderen Ordner zum installieren wählen, die die neue Versionen ne andere Engine benutzen.
Wenn ihr nur ein Versionsupdate macht (zB. 1.5.0.9 auf 1.5.0.10), dann immer nur die Zip runterladen und drüberkopieren.

Sorry, dass ich bei dem Bookmark-Problem net wirklich helfen kann-hatte so ein Problem aber noch nie.
__________________
JackCrow: Es ist 3 Uhr morgens, ich hab die 2. Flasche Wein offen und hör Pumuckel....was bitte erwartest du?
vampire1402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2007, 22:44   #24
vampire1402
ECW
 
Registriert seit: 31.07.2002
Ort: Wiesloch
Beiträge: 5.140
von Mozilla:
Zitat:
Hallo,

wenn Sie zum ersten mal die deutsche Firefox Version 2.0.0.1 für Windows oder
Linux installiert haben oder ein neues Profil erstellt haben, dann könnte unter
Umständen folgendes Problem auftreten:

Lesezeichen, die erstellt wurden, gehen bei einem Neustart von Firefox 2.0.0.1
verloren.

Falls Sie von diesem Bug betroffen sind , dann empfehlen wir, wie folgt
vorzugehen:

1. Deinstallieren Sie Firefox 2.0.0.1 (unter Windows z.b. über die
Systemsteuerung -> Software) und löschen die bisherigen Profile, die von
Firefox 2.0.0.1 erstellt wurden. (Falls Sie nicht Ihre Profile löschen wollen,
dann ist es möglich, manuell den Schreibschutz entfernen. Im Bugreport
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=364599 ist festgehalten, welche
Dateien von diesem Fehler betroffen sind). Ihre
Profile befinden sich im Profilordner. Wo Sie den Profilordner finden ist
unter http://www.firefox-browser.de/wiki/Profilordner erklärt.

2. Laden Sie die deutsche Version von Firefox 2 unter
http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all.html herunter, und installieren Sie
die deutsche Firefox 2.0 Version. Ein neues Standard Profil sollte erstellt
werden, Sie können aber auch ein eigenes Profil mittels des Profil-Managers
erstellen. Hilfe zum Profilmanager finden Sie unter
http://www.firefox-browser.de/wiki/Profil_manager.

3. Die automatischen Updates von Firefox 2.0.0.1 sind von diesem Problem nicht
betroffen. Um daher auf Firefox 2.0.0.1 upzudaten, einfach auf "Hilfe-> Firefox
aktualisieren" gehen. Firefox aktualisiert sich dann auf die aktuelle deutsche
Firefox 2.0.0.1 Version.

4. Nun sollten Sie die aktuelle Firefox Version 2.0.0.1 besitzen und keine
Probleme mehr mit den Lesezeichen haben :-)

Hinweis:
Dieser Bug besteht NUR in der deutschen Firefox 2.0.0.1 Version des Windows
Installers /dem tar Files für Linux und betrifft nur User, die über kein
Profil bei der Installation von Firefox 2.0.0.1 verfügen. Benutzer die über ein
älteres Profil verfügen (z.b. erstellt mit Firefox 1.5.0.x oder 2.0) sind von
diesem Problem nicht betroffen.

Wir haben die ursprünglichen Installationsdateien für Windows
(.exe) und Linux (.tar) für Firefox 2.0.0.1 temporär von unseren Servern
entfernt, damit neue Benutzer nicht von diesem Problem betroffen werden. Jeder
der Firefox 2.0.0.0. herunterlädt hat die Wahl, entweder Firefox über die
manuelle Update Funktion (siehe Schritt 3) zu aktualisieren oder nach einigen
Tagen per Automatischem Update auf Firefox 2.0.0.1 upzudaten.

Die Mac OS X Versionen von Firefox 2.0.0.1 sind von diesem Bug nicht betroffnen!

Für weitere Informationen siehe
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=364599
__________________
JackCrow: Es ist 3 Uhr morgens, ich hab die 2. Flasche Wein offen und hör Pumuckel....was bitte erwartest du?
vampire1402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 13:24   #25
Y2Kay
Knöchelbruch
 
Registriert seit: 27.11.2001
Ort: Arne Friedrich City
Beiträge: 658


Tausend Dank für die Info. Endlich funktioniert alles wieder.
__________________
"Wow that didn't go too well. Knoxs beard knocked me out with one punch" - Chris Jericho via Twitter
Y2Kay ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Themen-Optionen



Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.